Mittagstisch
Guten Appetit! Im   Rahmen   der   Ganztagsschule   nehmen   unsere   Kinder   täglich ein   Mittagessen   ein.   Hierbei   kann   bei   der   Anmeldung   zwischen vegetarischem   und   Essen   mit   Fleisch   oder   Fisch   gewählt   werden. Der     Menüplan     orientiert     sich     an     den     Empfehlungen     der Deutschen    Gesellschaft    für    Ernährung.    Er    wird    an    beiden Standorten    im    Erdgeschoss    ausgehängt,    sodass    Kinder    und Eltern   Einblick   nehmen   können.   Ergänzt   wird   das   Essen   durch frisches Obst und Gemüse. Beispiel-Menüplan Hauptstandort: Beispiel-Menüplan Teilstandort: